Незнакомка была очаровательна

Незнакомка была очаровательна,
Почти так же прекрасна, как море.
Она смеялась и ловила волны,
Становясь выше и ниже.

Мне казалось, за ней не угнаться,
Разве можно обогнать ветер?
Но с улыбкой она поплыла обратно:
— Весело, ведь правда же чудесно?

Как можно было вместе с ней не смеяться?
Солнце пекло солёные макушки,
Но нам не хотелось на берег,
В воде ты такой лёгкий,
Что всё кажется легче.


Рецензии