алмаз
всё что задумано нам кажется легко
и вот грызём мы грань науки
стирая жизнь и обретая мастерство
и всё так просто
любовь и муки дожди и снегопад
и разлетается над нами
листвы осенней листопад
шлифуют нас года упрямо
все грани уточняя наперёд
и на исходе лет быть может получаем
неотразимое сиянье души алмазных звёзд...
28.07.2023.
"Без знаков"
Свидетельство о публикации №123072803012