Синица не птица
Тут нечем гордиться.
Журавль, конечно,серьёзней браток.
Хотя, даже мелочь порой пригодится.
А мир просто сляжет у ног.
Синицу мы выпустим.Пусть полетает.
Отпустим в степь и журавля.
А небо с утра беззастенчиво тает.
И нету уж больше меня.
Синица чирикнет веселое что-то.
И вдаль за собой позовет.
Хотя нам летать так и так неохота.
Но вот, от безделья спасет.
Синица не птица.
Но есть чем гордиться.
И ведь переплюнет чуть что соловья.
Поет в вышине.Ничего не боится.
А ей подпеваю и я.
Свидетельство о публикации №123072803006
А синица споет повеселей.
Зинаида Самойлова 29.07.2023 12:37 Заявить о нарушении