28 июля. Мысли вслух...

А чудеса, друзья, они повсюду,
За ними ни надо никуда бежать...
Ведь то, что есть мы и пока что живы,
Это точно Божия благодать...

Господь позволил нам  родиться,
Детей и внуков подарил...
У нас есть кров, еда,
 - Вода,чтобы напиться...
И дарит каждый день любовь.

Мы видим с вами все, и слышим,
И можем запросто дышать.
У нас есть ноги и есть руки,
Ведь это тоже благодать...

Не жалуйтесь, не нойте бесконечно,
А принимайте всё, как оно есть:
Имейте сердце благодарное,
Имейте совесть, любовь, честь...

Дарите радость близким и далёким,
И Богу славу воспевайте...
Ведь жизнь она, увы, не вечна,
Напрасно время не теряйте...


Рецензии