Можешь-не можешь
Пусть что-то случится само.
Ты можешь лишь нивелировать
Риски и прочувствовать дно.
Ты не можешь предвидеть удачу.
Для неё есть тайный рецепт.
Ты можешь поставить задачу
И узнать, что решения нет.
Невозможно жить внешним миром.
Ты можешь лишь жить изнутри.
Твоё счастье вселенским пиром
Творится в пространстве внутри.
Ты можешь всё время меняться,
Стараясь прогнуться под мир.
А можешь сейчас постараться
Признать, что не нужен кумир.
Будь сама для себя подругой.
Раскрывай свою женскую суть.
Твоя жизнь дорогой упругой
Проложит тебе новый путь.
Побудь внутри с собой рядом.
С собой познакомься чуть-чуть.
Окинь хозяйственным взглядом
Всех мыслей застывшую муть.
Ослабь в колеснице поводья.
Позволь ей прокладывать путь.
Впереди твои лишь угодья -
Великая женская суть.
Свидетельство о публикации №123072802974