На женский юбилей переделка песни
С ЮБИЛЕЕМ, С ЮБИЛЕЕМ ,
С ЮБИЛЕЕМ,С ЮБИЛЕЕМ.
С ЮБИЛЕЕМ.,С ЮБИЛЕЕМ
У - У - У - У - У - У
ЗНАЕМ НЕ НАПРАСНО МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ
ДЕНЬ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЯРЧЕ УЛЫБНИСЬ
У - У - У – МЫ СЮДА ПРИШЛИ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!.
ГОДЫ ТИХО МЧАТСЯ ВОТ И ЮБИЛЕЙ
НО НЕ ОГОРЧАЙСЯ ТЫ И НЕ ЖАЛЕЙ
У - У - У – ТЫ ДЛЯ НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕКРАСНА!
В КРУГУ СВОИХ КОЛЛЕГ,РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ
СЕГОДНЯ КОРОЛЕВОЙ СТОИШЬ.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ТВОЙ, ТВОЙ ЮБИЛЕЙ
И ТЫ НА НЕМ ЗВЕЗДОЮ ГОРИШЬ!
С ЮБИЛЕЕМ.,С ЮБИЛЕЕМ.,С ЮБИЛЕЕМ.,С ЮБИЛЕЕМ.
С ЮБИЛЕЕм,С ЮБИЛЕЕМ У - У - У - У - У - У
ПУСТЬ ГОДА КАЧНУТСЯ, ПОПЛЫВУТ НАЗАД,
ПУСТЬ ВСЕГДА СМЕЮТСЯ У ТЕБЯ ГЛАЗА.
У - У - У – У ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТ
проигрыш
У - У - У – У И УЛЫБКА НА ГУБАХ ИГРАЕТ
ЖЕЛАЕМ ВОПЛОТИТЬ- МЕЧТУ СВОЮ.
ДОСТАТКА , ТЕПЛЫХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ НА ВСЮ СЕМЬЮ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ!
С ЮБИЛЕЕМ,С ЮБИЛЕЕМ,
С ЮБИЛЕЕМ, С ЮБИЛЕЕМ.
С ЮБИЛЕЕМ, С ЮБИЛЕЕМ У - У - У - У - У - У - У
БУДЬ ВО ВСЕМ УСПЕШНА , ПУСТЬ В ДУШЕ ВСЕГДА
СВЕТИТ ПОЗИТИВА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
У - У - У – У КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЙ БУДЕТ СЛОВНО ПРАЗДНИК
У - У - У – У ПОЛОН СЧАСТЬЯ, ВЕСЕЛ И ПРЕКРАСЕН!
Свидетельство о публикации №123072802957