На скорой помощи в Россию

Ох,какие глаза у младенца!
В них и боль, и доверие, страх.
На него наплевать отщепенцам,
Они добрые лишь на словах.

Так случилось, что болен с рожденья,
Силы высшие к жизни ведут.
Все мы верим в его исцеленье,
Ведь врачи-россияне  спасут.               

Долог, труден  был путь их в Россию,
Блок-посты, нацгвардейцы-зверьё.
Так за что же мученья такие?
Хунте горе его-не своё.

Малыша и в больнице бомбили,
Там его защищали врачи,
Они даже в подвал не ходили,
Несмотря на бомбёжки в ночи.

Ты в России, малыш, будь уверен,
Все страданья твои позади.
Этот мир для тебя не потерян
И настанут счастливые дни,

Когда станешь, мы верим,здоровым,            
Папу с мамой ты сможешь обнять.
Жизни доброй, счастливой и новой
От души хотим все пожелать!
          ***
Стал известным теперь из армян-
Этот славный малыш Езекян!


Рецензии