Не бывалая жара!

У нас дожди, идут дожди
А на юге Европы страдают от жары
Горят строения, леса
Бегут люди кто куда.
Катастрофа, нет контроля
Солнце палит словно печь,
Пожирая пальмы, пляжи
А дождя всё нет и нет.
Жаль людей, туда попали
Кто приехал отдохнуть,
Теперь себя в дыму спасают
На теплоходах в море ждут.
Отдохнули. загорали
Правда всё, наоборот,
Лишь от дыма почернели
Скорей бы кончился курорт.
Скорей домой на север Европы
У нас дожди и нет костров,
Атлантик дует на нас прохладой
И гонит тучи облаков.


Рецензии