Перегарик 2

                «Сомненья мне душу изранили
                И печень до почек проели:
                Как славно жилось бы в Израиле,
                Когда б не жара и евреи.»

                Игорь Губерман

----------------------------------------------------------

Сомнений зубастых пираньи
Давно мою душу кусают.
Пожил бы как Игорь в Израиле,
Но крайняя плоть не пускает.


Рецензии