Река любви

В волнах реки любви купается душа,
Там небесной красоты птицы и моря,
Бесконечная великая весна, она,
Окутывает с ног до головы тебя!
Река любви несёт течением бурным,
Без дна, без омута и страха,
Играючи делает тебя таким безумным,
Не нужна тебе другая сторона.
Окинув взглядом их широкие поля,
Чувства радуют тебя,
Там бесконечность, звезда,
На небосводе зажигается до красна.
Река любви бывает в жизни раз,
Кто утонул в ней с головою,
Захочет ещё много, много раз,
Вернуться и насладиться чистою любовью!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии