Сверхочаровывающая! 2014 - 2018

… Только слышу Твой голос – и я как будто в раю,
А если увижу Тебя – будто в небо взлетаю,
Ты вся – увлекающая,
Сверхочаровывающая.
    Я не понимаю, что со мной творится,
Когда Тебя в музее я не вижу, лишь Тебя вокруг ищу я!
Всё это оттого, что Ты –
Сверхочаровывающая!
    Ты – сказка, меня целующая,
Нежность сверхочаровывающая,
Чувства и мысли обвораживающая!
   Нет, не верю глазам своим! -
Нельзя быть такой зачаровывающей -
Чуткой, изящной, в сердце летящей
И бесконечно сверхочаровывающей!
   Только о Тебе и мечтаю -  о моём сверхочаровывающем увлечении!
Ты одна способна быть так долго в чарах,
Говорить о наших сказочных дарах -
К шедеврам удивительном влечении!
        Ты шепчешь мне о загадочном шуме листвы,
О неразгаданной красоте  цветов в мире красоты,
Об алом закате, о синей ночи чарующей,
Я же думаю только о Тебе,
О нежности Твоей сверхочаровывающей!
       О, дивная, обворожительная стать,
С восходом Солнца сердце льнёт,
С закатом Солнца сердце к ней прильнёт!
Её  волшебный образ – дивной,  несравненной,
Любимый лик - сверхочаровывающей, незабвенной!
        Ясность взора Твоего так же прекрасна, 
Как и ясность слов Твоих и мыслей!
Я без Тебя, сверхочаровывающей,
Один быть - ни мгновения не мыслю!


Рецензии