В хорошее хочется верить

Вдали от атаки пехоты
Вдали от разрывов снарядов
Под звуки ритмичные хоты
За жизнь мне бояться не надо.

Не надобно спать мне в землянке
Не надобно рыскать как зверю.
Под песню фламенко испанки
В хорошее хочется верить.

Поверить в любовь без разлуки,
Поверить в бескрайние дали.
И вспомнить те нежные руки,
Что ночью тебя обнимали.

ОбнЯли кольцом обручальным,
ОбнЯли щитом от напастей
И бьются в порыве нечаянном
За наше привычное счастье.


Рецензии