Про Россию и Корею

Рай придёт в Россию,будь
Та Кореей Северной:
Как бы поскорей вернуть
Этот Рай потерянный?

Где найдёшь в одном строю
Пьяного и трезвого,
Кто живут в земном Раю,
Нет пока Небесного!

Где ни свет и ни заря
Все выходят строиться,
Потому что на Царя
Вместо Бога молятся!

Где за слово сразу срок,
Если не Корейское,
Где в стихах даже у строк
Выправка армейская!


Рецензии