Пусть тебе приснится добрый сон

Пусть тебе приснится добрый сон,
Про речных драконов, тёплый вечер.
Пусть во сне все будут счастливы и петь,
Пусть во сне прекрасным будет день.

Знаю, много было у тебя забот,
Маленькие ноги не ведали покой.
Но пришла пора умчаться в сон,
Там нет злых драконов, там добро.

Рыцарь и принцесса спасены,
Правит справедливейший король.
Подданы правителя добры,
Ведьма спит спокойно под горой.

Что ты смотришь на меня, чего ты ждёшь?
Сказка наша жизнь, и в ней намёк,
Впрочем, ты не слушаешь, шумишь,
А во сне ты знаешь, кроль бежит.

А куда? На бал для королевы,
Там прекрасный чай в фарфоре кружки
Манит сделать маленький глоток
И почти тем чаем захлебнуться,

Впрочем, в чудесах там сложно вести счёт.
Всё во сне бесчисленно и чудно.
Всё прекрасно, необычно и свежо.
Милая, закрой скорее глазки, кролик в приключение зовёт.


Рецензии