Я умела летать
Хочу красиво, как она слогать слова
Жестоко каждому
По сердцу резать
Смотреть на всех с высока
Хочу крылья себе отрастить
Люди меня Испортили
Гордая,смелая душа
Парящая над пропастью
Сыграй мне еще, сыграй
Музыка - мои наркотики
Рукав мой закатай
Вколи - аудио эротики
Так тонко и прекрасно
Я хочу летать
Лить красное вино не напрасно
В красивые стихи превращать
Вколи мне эту музыку
Ожить на пол - часа
Что бы вспомнило отражение
Когда то летать
Умела и я
Avoid Catoblepone - Lolabordel
Свидетельство о публикации №123072802840