Найде герою отважному и славному

ОНА ЗАЩИЩАЕТ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО  ГЕРОИЧЕСКИ И ОТВАЖНО СВОЕГО ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА ОТ ВСЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРОТИВНОЙ МЕРЗОПАКОСТНОЙ ПАДАЛИ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии