Доминикано

Нет приятнее капкана чем краса Доминикана.
Среди  моря, пьяных пальм я построю свой вигвам.
Радость плещется во мне, будто море на огне,
Все в гармонии единой, как звучанье в тишине.


Теплый ветер лижет душу, злу былому места нет,
Я сухой закон нарушу, подойди ко мне обед.
Солнце, море, чудный берег обожгли меня теплом,
По открывшемуся чуду я шагаю босиком.

Все приходит и уходит, наваждение уйдет,но
в себе оставит память остров, где немыслим лед.
Все вокруг меня играет, в восхищении я пьян,
Как Колумб тогда, когда-то я душой попал в капкан.


Рецензии