Умом всё понимаю, но сердце

Против, - не желает... И третий
День я пребываю в шоке! Случайной
Оказалась встреча по дороге

В соседний город... Женщину "в теле"* и
В возрасте, которая должна  мне
Быть знакомой... и не узнал нисколько,

Как, будучи рядом,  ни вглядывался...
А ведь когда-то, после срочной службы
В армии, годами я носил с собою её

Фотографию... Она мне нравилась, но
Выпала из поля зрения и... стёрло  все
Черты с её лица, знакомые, безжалостное

Время... Не знаю, что она подумала,
Пока в глаза её пристально всматривался, но
Отойти я не могу от состояния прострации...


     *располневшая...



                28.07.2023



               


Рецензии