Финаму 29 лет...

ФИНАМУ 29 ЛЕТ,
Решил пойти к ним на обед...
Но ведь они ж не приглашали,
Сами днюху отмечали...
Пили, ели, танцевали...
По чуть чуть но все ж бухали,
Ну и что...?
И что с того?
Праздник у ребят...
Его...
Надо шумно отмечать,
Не сидеть и не молчать...
В общем с праздником друзья,
Пожелать хочу вам я:
Успешных вам друзья торгов,
И что б хороший был улов,
Успешно профит фиксануть,
И опять пойти гульнуть...
И пусть всегда, у всех и все...
Спасибо вам друзья за все...

  28.07.2023.  Б.Б.А


Рецензии