Гудок-шоу
Умных мыслей и слов - на века.
Год назад это всё было ново,
А сейчас все привыкли слегка.
Раз вы умные люди такие
И честнее вас нет, на мой взгляд,
Почему тогда люди другие
В нашей Думе всё время сидят?
Сколько критики, кстати, логичной
И решений её – на виду…
Передать Президенту бы лично,
А то жаль, все слова - в пустоту.
Свидетельство о публикации №123072802739