Памяти Шинейд О Коннор
Я ещё тогда всё думал:
Боже, лысая певица!
Но ведь ты была красива,
Потому что ты О'Коннор.
Это значит, что была ты
Лишь одна такая в мире
Будто сказочная птица,
Та, что песнею волшебной
Колдовала, чаровала.
Людям рай ты открывала,
А сама в аду пылала,
Биполярное расстройство,
Мало хуже что бывает!
А тебя ещё штормило,
По религиям кидало:
То рвала портрет ты папы,
То обратно католичкой,
То была ты растафари,
Умерла же мусульманкой.
Мир тебе , Шинейд О'Коннор!
Из всех самых самых странных
И талантливых из самых
Кто-нибудь на этом свете
Может ли с тобой сравнится?
Nothing compares,
Nothing compares two you!
Свидетельство о публикации №123072802707