О рыбалке
Пашка с Сашкой на рыбалке.
Спиннинг в море для начала,
Всё как в песенке цыганки.
Тихо плещется вода,
Непонятная среда.
Ты хоть голым залезай,
Клёв на Балтике не Рай.
Этот мрачный Вози - Курк,
Только для эстонца друг!
Пашка мрачно закурил,
И слова проговорил:
-Знаешь, Сань, пошли домой,
Пропадает выходной.
Он не знает, мой "пузырь",
Это для здоровья штырь!
Сразу крепкая открылась,
И веселье пробудилось.
На рыбалке это грех,
Только, вроде, не для всех.
А моя блесна в воде,
Чуть блестит в её среде.
Спиннинг начал уползать,
Я успел его поймать.
Да форель Вам не карась,
Любовались ею всласть.
Паша рыбу посолил,
Флягу плоскую открыл.
Дальше просто отдыхали,
На природе кайфовали.
Знать рыбалка удалась,
А форель закуска класс!
***
Да, друзья такое дело,
Пить то можно...но умело!
28.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072802699