Дезинфекция, антихимия
А это много-много чистой воды.
Прикрыть глаза, дыхание и уши так необходимо,
И это сразу ощущаешь ты.
И в дезинфекции души подобная защита
Нужна, тем более, поскольку не видна,
Душой от ядов оградиться и закрыться,
И научиться не воспринимать
Всё внешнее. Что водами ей станет?
Не тишина ли станет самой чистотой?
Но только как она теперь настанет,
Когда отравлен ты невидимо, судьбой?
Искать, искать лишь тишины и слушать,
Ей жадно напиваться, с нею быть
В одной стихии, погружаясь в неё глубже,
Лишь так возможно душу исцелить.
Весь этот воздух, едких слёз причина,
Уйдёт, его возможно позабыть,
Скорей боль избавления от химий
Пройти упорно и не отступить.
И чистота внутри неотследима,
Но можно то узнать, вообразить,
Что для души и тела, для пространства вся едина
Их дезинфекция, что нужно постоянно проводить.
28.07.23
Свидетельство о публикации №123072800269