Настройтесь на очень красивый день!

А пейте друзья, с утра кофе,
И заливайте его молоком!
Не напиток! Питание!
Длинным будет разговор?

Встречу, и только приятную, вам!
Спешите на свидание - не держит никто!
Утра, и только мягкого, как кофе с молоком!
Бодрого огонька.... - И не стоять столбом...-Правильно!

День - хороший!
Молочный вечер - за горизонтом!
Пейте!  Ловите романтическое настроение!
Настройтесь на очень красивый день! Лимон подвешен, так поверху!


Рецензии