Бедность и богатство ничего не значат

Что из нас выходит,
То нам и назначат. (по Закону Воздаяния)
Бедность и богатство
Ничего не значат.
Они - испытанья,
Чтоб учить уроки
Радости дерзанья,
Слабости тревоги.
Счастлив не богатый,
Несчастен не бедный.
В материальном мире
Человек невредный
Должен стать антенной
Между миром Высшим,
Космосом, Вселенной
И уровнем низшим.
Мы соединяем
Небо с Мать-Землею
И наша задача -
Быть самим собою.
Это значит - Сыном
Бога и Вселенной.
Причем здесь богатый
И причем здесь бедный?
     28.07.23г


Рецензии