Украина сдувается
Уж, очень хочет насолить нашей столице,
Беспилотники на город выпускает.
Неужто, горожан он испугать мечтает?
Не только москвичам, крымчанам жить мешает,
Стреляет попусту, терактами пугает,
На Крымский мост по-детски рассердился,
Всерьёз «игрушку» эту поломать решился.
Не в силах воевать на линии огня,
Ракеты Запада пуляет почём зря,
Кассеты от бессилья применяет,
Чужих, своих - подряд всех убивает.
Солдаты ВСУ нам взводами сдаются,
Зная, что в России быстро приживутся,
Наёмники, тем паче, Киев не спасут,
Бездарно за чужбину жизни отдадут.
Свидетельство о публикации №123072802640