Я бы подарила...

Спешу в магазин за хлебом!
Открытый и мало людей!
Все вчера... накупили?
Запасы у всех на сколько недель?

Нет никого... купить шоколадку?
Как задобрить себя?
Смотрю и думаю,-
Я бы подарила, вручила...

Без ответа дружок!
Мозги не продаются?
Жаль!
Отличный подарок даже друзьям, некоторым - подарок большой?


Рецензии