Доброй ночи...

Мои друзья, родные люди,
Накрыла землю ночь крылом...
Пусть ваши сны спокойны будут,
Пусть тишина наполнит дом...
Пусть свежий ветерок в окошко...
Пусть запах скошенной травы...
За день устали все немножко...
И он закончился...увы...
Что не успели, завтра будет...
И встречи будут и дела...
Вас солнце ласково разбудит...
Ну а сегодня спать пора...
Пусть ночь вам сказки навевает,
Укутав мягко темнотой...
Пусть добрый Ангел охраняет
Волшебных ваших снов покой...

Ирина Зеленкова
23.07.23 г.


Рецензии
Тёплое стихотворение

Елена Юрьевна Чеботарева   29.03.2024 12:51     Заявить о нарушении