Когда я резал пальцы

Когда я резал пальцы
Ты хладнокровно смотрела на них.
Когда ты резала душу
Ты прорезала собственный мир.

Я видел перегоревшее солнце,
На нём отражалась печаль,
В даль ты уходила молча,
Оставляя разбитый хрусталь.


28.06.23.


Рецензии