Опробовать хочу, даже день!

Чай горячий и свежий!
Вместе попробовать, оценить?
Для начала, надо протянуть кружку, чашку!
Принеси с собой волшебство!

После утра, только новости хорошие!
Торжествовать - дню!
Новый!  Я в восторге!
Опробовать хочу, даже день!


Рецензии