Поэт и есть слуга Народа

Я не выбирал
Судьбу такую,
Но не хочу
Судьбы другой!..

Я как всегда
Стихи рифмую...
И этим счастлив я
Порой!..

Я никого
Не обвиняю
И помощи
Не попрошу!

Я лишь на Бога!
Уповаю!..
Слугой для Общества
Служу!..


Рецензии