В любви рецептов нет

                "Любить важней,чем быть любимой."

                Т.Ионесси

                В любви рецептов вовсе нет
                И каждый выбирает свой.
                Тебя не любит твой поэт,
                Ты для него объект чужой.

                В душе творится тарарам -
                такой вот он оставил след.
                Недолго жить Он будет там.
                Дождёшься ты своих побед.

                Всё будет,только будь готова
                К любви,что ,точно,будет снова.


Рецензии