Никогда?

Спешила на встречу - зря?
Случай?  Случайность?  Ошиблась!
Для чего-то ты,  мне нужен был?
Не поможешь отгадать? Зачем встреча?

Утро моё раскрасил!
Нежность цветная - не знал?
Люблю я тебя, а ты заспанный?
Попозже? Мы так не встретимся, никогда!


Рецензии