Обращение к украинской власти

А вы Бога не боитесь
Вам начхать на верный суд
Вы над правдою глумитесь
Проявляя злобный блуд.

Перекрутите наперстки
Собирая со всех дань
В душах прорастут известки
Забивая сплошь всю грань.

Вам святые мощи страшны
Вы прогнили ,как один
Все величественны, важны
Сатана ваш господин.

Вы закончите паршиво
То, что начали давно
Пусть воскреснет Украина
А в сердцах звучит добро


Рецензии