Какой чудесный дождь сегодня
Еще бы чуточку грозы
И в полдень чтобы лил свободней
С небес умыть нас от грязи
И чтобы меньше тут ухмылок
И чтобы меньше суеты
Пусть правит балом дождь и скрипок
Слышны мягчайшие басы
Я не умею убаюкать
Тебя тут так как может дождь
И не умею стать разлукой
Для нас двоих как снова ждёшь
Но я могу как дождь шептаться
Окутать пеленою слёз
Они от радости дождаться
Своей души вчерашних грёз
Всё возвращается наверно
Как возвращается вода
И мир вращается бездельно
Летим и мы с ним в никуда
Не надо смыслов в дождь и слякоть
Пусть просто радость что с небес
До нас дотронуться стремится
Прекрасных ангелов завес
28.07.2023/ЖеМи
Свидетельство о публикации №123072802509