Сердце

На перекрестке солнечных дорог.
Найди свою, что сердце зажигает.
Ведь сердце не обманешь - это факт.
Оно всегда ответы точно знает.

На перепутье темных переулков.
Попробуй разглядеть луч света.
И сердцу доверять не забывай.
Для точного и чёткого ответа.

Когда идёшь вперед, не тормози.
Шагай уверенно и твердо каждый шаг.
И слушай, слушай сердце хорошо.
Оно не врёт, оно тебе не враг.

А если вдруг попятишься назад.
Порой не понимая свой маршрут.
Не сомневайся, просто сердцу верь.
Ведь знает оно точно, почему ты тут.

По жизни друга лучше не найдешь.
Оно с тобой и в радость, и в печаль.
И если с сердцем, ты контакт найдешь.
То и не вспомнишь, что такое жаль.


Рецензии
Чудесно! Удачи Вам в творчестве!

Дарья Бусару   19.12.2023 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно желаю Вам тоже удачи 😊

Сорокина Татьяна   01.01.2024 19:33   Заявить о нарушении