Хочешь?

Не говоря,- когда-нибудь!
А самый лучший мальчишка где-то!
Тот?  Не тот? И когда руку подаст?
Упиваюсь чаем зелёным..... с бедным и замученным поэтом.....

Реально, настоящие друзья!
Кто-то кофе разливает?!
И мимо чашки - бывает так!  И руки тянутся к поэту,
А так, поспорить и рисовать что-то в воздухе...хочешь?


Рецензии