Санкт-Петербург Столица кораблей
Прощай родная
Гавань!..
Ну'вот и всё
И жизнь пошла
С нуля!..
И сразу же
Весь мир!
На время замер!
От масштабов
Такого корабля!..
Мой Петербург!
Тебя я
Не забуду!
Я вечно буду тебя
Благодарить!..
За'то,что
Создал ты для нас
Большое чудо!..
И мир тем самым
Смог остановить!..
Поднять знамёна
Пора,выходим
В море!..
Нас завтра ждут
Великие дела!..
Назло врагам,
Всё время с ветром
Споря!..
И пусть спокойно спит
Любимая Страна!
Свидетельство о публикации №123072802436