Любовь
Любовь - в минуте присутствия счастье
Любовь - не прикосновение рук и тела
Любовь - души полёт высоко и смело
Любовь - когда убили и сломали
Любовь - когда губили и не ждали
Любовь - когда ошибки признавали
Любовь - когда от чистого сердца прощали
Любовь - в песнях и фильмах снимали
Любовь - в жизни лишь боль причиняла …
Свидетельство о публикации №123072802421