Любовник-ветер, вдохновляй!

Ночь, всё перечеркивает,
И утром свежий человек!
Все мысли промыть через сито!
Человек, красивый рассвет!

Чуть счастливей, кто раньше встал!
Жить - такая мелочь! Пустяк!
Не усложняя - окна пошире!
Любовник-ветер, вдохновляй, хотя бы  женщин!

 


Рецензии