Вор жалкий сурок и великая голгофа смерти анафемы

ОН ВИСЕЛ ТРИ ДНЯ НА ГОЛГОФЕ ПРИБИТЫЙ ГВОЗДЯМИ В ГОЛОВУ ЗА РУКИ И ЗА НОГИ КРОВАВОГО ВОРА ЖУЛИКА ИЗУВЕРА КРОВОСОСА ПАРАЗИТА И ЕГО СЬЕЛИ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ БРОДЯЧИЕ СОБАКИ!!!И СЛЕДА КРОВАВОГО И ИЗУВЕРСКОГО ОТ НЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии