Если Ваша банковская карта на кассе вдруг заявляет

Если Ваша банковская карта на кассе вдруг заявляет,  что на ней недостаточно средств,  чтобы  она ответила  Вам взаимностью,  нужно вспомнить,  что она - женского  рода: покапризничает, но исполнит свой долг,  если Вы к ней  с душой,  лаской  и нежностью.... а, может быть,  она - женщина?!.
09:33 28.07.2023


Рецензии