Двуногим

До собак, двуногим
Нету дела,
И проходят люди
Мимо них.
И не видят кровь
На снеге белом,
И не видят грустных
Глаз больших.
Ни кому не жалко
Псов помойных,
Замерзают битые
В снегу,
Мало в жизни
Добрых и достойных,
Много тех -
Все у кого в долгу...


Рецензии