Радость видеть
Способность видеть развивается знаниями истории искусства .
Видеть прекрасное со своим человеком !
Твой человек меняет жизнь , чтобы нравиться тебе!
Твой человек участвует в твоей цели жизни!
Твой человек любит твою личную историю !
Свидетельство о публикации №123072802348