Десять утра

Десять утра.
Дождь обычен в июле.
В доме уютно.
(Не то, что на стуле.)
Лето играет в свои
ПОДДАВКИ.
То здесь "горелки".
То просто
сМЕШКИ.

Кошки мне шепчут
"Мур-мяу" стишки.

Я Их язык
Не всегда понимаю.
Кажется мне.
Что "Мурр-мяу"
Для Мая.


Рецензии