С Богом ребята с Богом!
Не посрамим себя.
Покажем этим уродам
Силушку русского бойца.
Главное вода, боеприпасы,
Ну и повар братан
Вчера от его каши
Взвод сняв штаны приседал.
"Арта" очень старается,
В окопы их точно бьёт.
Боюсь без работы останемся,
Вразвалочку высоту возьмем.
Нам это сильно нравится,
Встретимся отблагодарим.
Главное не раслабиться
И на мине не подпрыгнуть в дым.
Они ошалели от "арты" ,
Им сейчас не донас.
у нас козырные карты
А у них крестовая масть.
Чёрная как карканье ворона,
В великий праздник рождества.
Злобой и горем намалевана
На алтаре добра.
Бандеровская, нациская
Отрава у них в крови.
Наркота бандитская
Отрада для их души.
Подползли, лимонки в траншею
С Богом ребята, вперёд.
Я в нашу удачу верю
И что будет на обед компот.
Свидетельство о публикации №123072802313