Россия посягает на святое!

Всерьёз при помощи нового эконо-
мического блока убивает ДОЛЛАР...
Как это возможно, если Штаты,

Пока Соединённые против!..
Р. Моди, правда отказался в
Этой "бесчеловечной" акции

Участвовать, наверно Крест
Французский на платье индий-
ском традиционном, оказался

Слишком тяжёлым! Ва-банк
Пошла Россия, чтобы поставить
На колени Британо-американскую

Единую империю.., а значит из
Противника потенциального пере-
росла в другую ипостась -

ВРАГА смертельного! И потому
Крупных деятелей российских,
Партократов околокремлёвских

И отпрысков из "семьи ельцин-
ской" скупают и не со вчера,
Чтобы Россию изнутри взорвать!

И выход видимо один - структуру
Новую создать, если дадут, ведь
Президент отягощён условиями

И влиянием кремлёвской инфрастру
туры, не без влияния которой мы
ВСЕ - и там в России и за границей,

Себя считающие соотечественниками,
Пребываем второй год в паскудном
Состоянии ПОЗОРА, когда по настоянию

Этой группы "советчиков" договорняком,
Что изначально был КИДКОМ, рулил Медин-
ский с Романом Абрамовичем...

За это время власти, заинтересованные
В сохранении своей и государственной
Самостоятельности обязаны были ОШИБКИ

Преступные своей политики (иначе назвать
Язык не поворачивается) исправить...
Если народ российский полным быдлом не

Считают! Однако теперь даже и не
Знаю, надеяться ли на их лояльность,
Если дошло до устранения на фронте

Грамотных и ТРЕЗВЫХ генералов, а Главком
Не попытался даже разобраться в причинах
Такого, слова кроме матерного и не

Подобрать мне... И стала ситуация склоняться
К ельцинскому варианту - преемник в марте 24-го
Будет тем, кого давно уже пророчат и тайно

Подготовлен Штатами... Чтобы Россию, единственную
Преграду перед мракобесием и сатанизмом, смести с пути,
Как тряпку её же руками, которая их торжеству мешает...



                28.07.2023


Рецензии