В море, где тихий остров, и в самом дремучем лесу
И в самом дремучем лесу
Я тебя, мама, спасу
От страшных злодеев и монстров»
А я повторяю в мыслях
По кругу в который раз:
Ты меня уже спас…
Ты меня уже спас…
Свидетельство о публикации №123072802281
Спасибо!
удачи!
Елена Павловна Якимова 23.10.2024 05:11 Заявить о нарушении