Спасибо работодателю

Я работаю у дьявола в аду
Он мне на уши тихонько гадость гложет
Я работаю за мелкую еду
И спрошу его: Тут кто ни будь поможет?

Я кручусь волчком, чтоб не попасть в огонь
Черти страх внушают. Глупо как то все же
Жар от труб пронзает и терзает вонь
Искры диска прилипают к мокрой коже.

Я сказал ему: Что нам не по пути
Принимая на себя удар по строже
Мне пора уже, пора скорей уйти
Чтоб не дать ему ногой по наглой роже.


Рецензии