Порою мелок, не эпичен...
Весь из толпы я, из тусы,
Зачем-то пуст и обезличен -
Ноль, если ставить на весы.
Но встрепенётся ретивое
И я от дум уже тяжёл, -
Касаюсь неба головою,
И над главою ореол…
*Туса- тусовка…
Свидетельство о публикации №123072802252